XI Festival Gastronômico de Pirenópolis
16JUNqui
/19JUNdom
EVENTO PASSADO, já realizado!
Descrição
Programação
- Quinta-feira – 16 de junho
- 19h Teatro Sebastião Pompeu de Pina – Abertura – Momento gastronômico histórico com participação de Wanda Jaime, do restaurante Pedreiras, suas histórias e receitas pra lá de especiais
- Sexta-feira – 17 de junho
- 14h Teatro Sebastião Pompeu de Pina – Aula show – Chef Ana Rita Suassuna e Chef Gilmar Borges - Os Sertões e suas tradições gastronômicas e ingredientes
- 15h15 Teatro Sebastião Pompeu de Pina - Chef Gilmar Borges – As tradições gastronômicas de Pirenópolis: o milho é o rei
- 16h Praça Central - Feira gastronômica
- 16h Entroncamento (entre Teatro e Cinema) – Aluno Talento UEG
- 16h30 Teatro Sebastião Pompeu de Pina – Chef Márcia Pinchemel - Momento e histórias: Sua trajetória profissional e histórico de conquistas e arroz caldoso goiano
- 17h15 Entroncamento – Chef Alberto Nascimento – Cervejas & Queijos: palestra com degustação de produtos da queijaria Alpina com harmonização com cerveja Colombina
- 17h45 Teatro Sebastião Pompeu de Pina – Chef André Rabelo (AGS) – O suíno da gastronomia de hoje: sofisticação, saúde, preço e praticidade
- 18h30 Entroncamento – Chef Luiz Fiori – Assados em baixa temperatura na churrasqueira
- 19h15 Teatro Sebastião Pompeu de Pina – Chef Bel Coelho – Aula show: Arroz de galinha d’angola e pequi com ora pro nobis (espécie de cacto) e farofa de baru
- 21h Palco - Casa Bizantina
- 22h Palco - DJ Múcio / Débora di Sá - Tecido acrobático
- 22h30 Palco - TNY
- 23h30 Palco - DJ Múcio
- Sábado – 18 de junho
- 9h Cervejaria Santa Dica – Produção colaborativa cerveja Colombina e Cervejaria Santa Dica
- 10h Chácara Avalon – Vivência sensorial: degustação de geleias, patês e sucos orgânicos
- 14h Teatro Sebastião Pompeu de Pina – Chef Tania Bastos – Doçaria goiana contemporânea
- 15h Entroncamento – Chef Marcia Pinchemel – Lançamento do livro Frutos do Cerrado: paixão, aromas e sabores
- 15h30 Entroncamento – Talento UEG
- 15h30 Teatro Sebastião Pompeu de Pina – Chef Ian Baiocci – Ruas, raízes e quintas
- 17h Teatro Sebastião Pompeu de Pina – Chef Thiago Castanho
- 18h30 Teatro Sebastião Pompeu de Pina – Chef André Mifano – Coragem
- 20h Teatro Sebastião Pompeu de Pina – Chef Charles Silva e Chef Gilmar Borges – Maravilhas da cozinha sertaneja: a verdadeira cozinha de raiz – intercâmbio entre as cozinhas de Goiás e da Bahia com harmonização com Cachaças de Goiás
- 21h Palco - Marcus Biancardini
- 22h Palco - DJ Múcio / Débora di Sá - Tecido acrobático
- 22h30 Palco - Nila Branco
- 23h30 Palco - DJ Múcio
- Domingo – 19 de junho
- 9h Santuário de Vida Silvestre Vagafogo – Uira Ayer - Apresentação sobre resgate e tradição com prosa, receitas e produtos Vagafogo: aproveitando melhor o hibisco
- 10h15 Entroncamento – Chef Tati Mendes – Vivência Kids: cozinhando e divertindo os pequenos
- 11h Teatro Sebastião Pompeu de Pina – Chef Renato Caleffi – Gastronomia orgânica e funcional
- 13h30 Teatro Sebastião Pompeu de Pina - Chef Rivandro França e Chef Gilmar Borges – Sabores dos sertões: a maior riqueza do Brasil – Vivência entre as cozinhas de Goiás e Pernambuco
- 18h30 Atração musical Jorge Aragão
Serviço
- Nome do evento:
- XI Festival Gastronômico de Pirenópolis
- Datas:
- Início: 16/06/2016. Fim: 19/06/2016.
- Local:
- Cidade de Pirenópolis - R. Comendador Joaquim Alves, 28 - Centro. Pirenópolis. Goiás. Brasil.