Benvindo a Pirenópolis
Benvindo a Pirenópolis

Agenda de Eventos

EVENTO PASSADO, já realizado!

Curso Básico de Cerveja Artesanal

28JULsáb

Curso Básico de Cerveja Artesanal

Curso de gastronomia

CURSO BÁSICO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL COM O MÉTODO SIMPLIFICADO BIAB (brew in a bag).

O QUE É BIAB?

Brew in a Bag, ou "brassagem no saco", é um método simplificado de produzir cerveja, desenvolvido por volta de 2006 por cervejeiros australianos. Valendo- se basicamente apenas de uma panela, um saco de voal (como filtrante) e um balde de fermentação é possível fazer cerveja artesanal caseira de qualidade igual ou superior a qualquer outra produzida com os métodos convencionais.

Vantagens: baixíssimo investimento em equipamento, menor tempo de brassagem e a possiblidade de produzir cerveja em ambientes pequenos, como apartamentos, varandas, etc.

Também serão discutidos prós e contras de algumas técnicas controversas e/ou não convencionais como No-Boil, No-Chil, "Fervura" a 94oC etc.

Venha aprender a produzir 20 litros de cerveja artesanal utilizando o mínimo de equipamento e tempo.

Bruno Borges (cervejeiro caseiro formado pela Cervejaria-Escola Sinnatrah e Instituto da Cerveja Brasil - ICB (SP), editor do "Manual do Cervejeiro Caseiro" (no prelo).

  • Duração: 5 horas, teoria e prática.
  • Pré-Requisitos: nenhum
  • Público - alvo: cervejeiros iniciantes e intermediários que desejam conhecer o método BIAB.
  • Investimento: R$ 195,00 (incluso beer break)
  • APENAS 15 VAGAS !!!

    Mais informações:

    Tatiana (62) 98168-0423

    avoarlivros@gmail.com

    insta: @avoarlivros

    Local

    Avoar Livros

    Horário

    14h00

Voltar à Agenda