Menu
Menu
Lupa

Curso Frutos do Cerrado Identificação botânica e usos na gastronomia

29NOVsex

/

01DEZdom

EVENTO PASSADO, já realizado!

Descrição

Evento técnico pedagógico

Curso Frutos do Cerrado Identificação botânica e usos na gastronomia.

O Cerrado é um dos maiores e mais ricos biomas do planeta, abrigando mais de 12 mil espécies de plantas nativas. Você quer descobrir mais sobre o potencial da sua biodiversidade? Então participe conosco numa imersão pelo Cerrado em nosso curso “Frutos do Cerrado: identificação botânica e usos na gastronomia”, com o doutor em Botânica Marcelo Kuhlmann e a chef Ana Paula Boquadi.

Objetivos do Curso:

  • Inspirar as pessoas para que descubram as potencialidades da biodiversidade do Cerrado, através do conhecimento e uso das espécies frutíferas;
  • Aprender a reconhecer espécies de frutos do Cerrado e preparar receitas com o uso desses ingredientes;
  • Gerar reflexões sobre o processo da cadeia produtiva de frutos do Cerrado, seu uso sustentável e conservação do bioma.
  • Estimular a busca dos saberes tradicionais e dos aspectos nutricionais dos Frutos do Cerrado.

O curso inclui todas as refeições (jantar na sexta e sábado, coffee break todos os dias e almoço no sábado e domingo), oficinas culinárias, palestras, trilhas interpretativas e certificado. Entre em contato para inscrições e mais informações: (62) 99980-4486. Vagas limitadas!

Serviço
Nome do evento:
Curso Frutos do Cerrado Identificação botânica e usos na gastronomia
Datas:
Início: 29/11/2019 às 16:00:00. Fim: 01/12/2019 às 15:00:00.
Local:
Reserva Ecológica Ecovilla Caraívas - Médio Barriguda. Estrada dos Pireneus, km 10 - Serra dos Pireneus. Pirenópolis. Goiás. Brasil.

Divulgue seu evento em nossa agenda

Voltar à Agenda

elemento decorativo