Curso Frutos do Cerrado Identificação botânica e usos na gastronomia
29NOVsex
/01DEZdom
EVENTO PASSADO, já realizado!
Descrição
Evento técnico pedagógico
Curso Frutos do Cerrado Identificação botânica e usos na gastronomia.
O Cerrado é um dos maiores e mais ricos biomas do planeta, abrigando mais de 12 mil espécies de plantas nativas. Você quer descobrir mais sobre o potencial da sua biodiversidade? Então participe conosco numa imersão pelo Cerrado em nosso curso “Frutos do Cerrado: identificação botânica e usos na gastronomia”, com o doutor em Botânica Marcelo Kuhlmann e a chef Ana Paula Boquadi.
Objetivos do Curso:
- Inspirar as pessoas para que descubram as potencialidades da biodiversidade do Cerrado, através do conhecimento e uso das espécies frutíferas;
- Aprender a reconhecer espécies de frutos do Cerrado e preparar receitas com o uso desses ingredientes;
- Gerar reflexões sobre o processo da cadeia produtiva de frutos do Cerrado, seu uso sustentável e conservação do bioma.
- Estimular a busca dos saberes tradicionais e dos aspectos nutricionais dos Frutos do Cerrado.
O curso inclui todas as refeições (jantar na sexta e sábado, coffee break todos os dias e almoço no sábado e domingo), oficinas culinárias, palestras, trilhas interpretativas e certificado. Entre em contato para inscrições e mais informações: (62) 99980-4486. Vagas limitadas!
Serviço
- Nome do evento:
- Curso Frutos do Cerrado Identificação botânica e usos na gastronomia
- Datas:
- Início: 29/11/2019 às 16:00:00. Fim: 01/12/2019 às 15:00:00.
- Local:
- Reserva Ecológica Ecovilla Caraívas - Médio Barriguda. Estrada dos Pireneus, km 10 - Serra dos Pireneus. Pirenópolis. Goiás. Brasil.